联系我们
    商务总机:027--83068186

    地址:武汉市东西湖区银柏路68号

    企业简介 您现在的位置:酱油篮彩预测 > 关于我们 > 企业简介

    1.jpg湖北省福瑞莱木业有限公司是一家专业从事智能自发热地板、实木地板、强化地板等木业系列产品的集研发设计、生产营销、推广服务于一体的大型综合创新科技型企业。用心为客户制造最优质的新产品,是我们的目标和追求。

    湖北省福瑞莱木业有限公司位于国家中部经济文化腹地——武汉,拥有一批高质量的研究团队和行业领域资深专家。湖北省为中国“地板之乡”,超越老牌的地板生产地广东湖南等,产销量跃居全国第二,具有优越的区位条件,产品质量与企业经管都处于同行业前列。集团总投资过亿元,经过数年开发与研究,开发出了一批具有市场独特竞争力的木业产品。为我国装修行业的发展做出了卓越的贡献。公司生产厂占地面积百余亩,先后引入国际先进生产设备及流水线,产品已获得各类产品认证。

    【福兆】地板品牌系列——是福瑞莱公司下辖旗舰品牌。是由福瑞莱自主研发团队和高校研究所合作,经过多年研究,生产出的第八代自热地板系列产品。独创制成纳米级碳墨提纯细化工艺芯片,具超强的单向导电性和发热性,能最大限度把电能转化成热能。超越以往科技水平,让地板发热更快速,安装更方便,使用更安全,让家庭更温馨。具有“自热+装饰+健康”三效合一的特点,开创了冬日防寒的新方式。用于地面采暖、衣柜的恒温杀菌、办公桌面的取暖及脚部的定向取暖等领域,引领了当今世界最新型的智能节能、健康舒适、安全的地面采暖方式! 一经推出赢得了消费者的广泛赞誉和热情抢购。

    国内首款【福兆】系列自热地板产品凭借其独特的优异性能,人性化的科技创新,健康的理疗保健功效现已远销欧美、韩国等十多个国家和地区,赢得了国际市场的广泛赞誉?!白非笸昝?,崇尚自然,品质人生,创新共赢”是我们的企业宗旨。

    我们注重品质,我们华丽时尚,我们温馨自然,我们更关注健康,我们把健康医生送到您家!

    媒体
    支持