市场空间
MARKET
    联系我们
    商务总机:027--83068186

    地址:武汉市东西湖区银柏路68号

    市场前景 您现在的位置:酱油篮彩预测 > 市场空间 > 市场前景

    市场前景.jpg

    伴随中国城市规模的不断扩大和中国城镇化建设的发展,带动了中国房地产如火如荼的开发及产业链条的大规模扩张。由于人们对居住装饰环境有了更新的认知,中国木地板行业在居家、商业装饰行业内更是蓬勃发展,焕发无限的市场生机。

    1、房地产行业发展对自热地板的需求

    中国房地产行业的不断和大城市的不断扩张,年轻的消费群体对地板的功能也提出了更新的要求,传统的装饰功能不再能满足年轻人的装修理念,他们需要更多元、多功能的新产品的诞生。装饰作用更突出、保暖性能更优化,红外线理疗更健康,新型的自热地板才能满足年轻人多元化的装饰需求。

    2、城镇化建设对自热地板的需求

    中国城镇化建设是国家发展的基本政策。在过去 10 年快速的城镇化进程激发了房地产业的快速发展, 53.7%的城镇化率带动了三四线城市房地产的发展,城镇化居民对居住条件要求的不断提高,带动了木地板行业的迅猛发展,人们对地板的认识和对地板的功能需求也在不断提高,自热地板新概念的提出满足了新城镇居民对地板的新需求。

    3、二次装修和保障住房建设对地板行业的强大需求

    随着人们经济水平的不断提高,对居住条件提出了更高的要求,新的装修理念的生成,住房的二次装修对木地板的需求量也在不断加大。

    2012 年,根据国务院颁布的《国家基本公共服务体系“十二五”规划》 (国发[2012]29 号) ,“十二五”期间,国家将新建廉租住房不低于 400 万套、增加公共租赁住房不低于 1,000 万套、改造棚户区居民住房不低于 1,000 万户、改造农村危房 800 万户以上和基本完成 24.6 万户游牧民的定居任务。保障房的建设有利于木地板市场需求的长期稳定增长。而新型自热木地板的环保节能理念正符合了国家及居民的新需求

    4、国家政策对木质地板行业的支持

    在地面装饰材料中,相对于其他材质的地板材料,木地板及更新换代产品更加符合国家倡导了绿色、环保、节能的理念,木质地板及其升级产品——自热地属于国家政策强烈支持的行业。

    媒体
    支持